Mais um poeta, que nasceu...!

A poesia deu a ele a forma mais bela de dar vida, as imaginações que tinha. Ele aprendeu com a poesia que poderia ser mais forte do que já foi um dia, pois diferente de antes, agora ele conseguia expressar de verdade, tudo o que vivia e o que pensava mas diferente de antes, isso ficaria gravado e nunca mais seria esquecido. O poeta aprendeu que expressando com as suas palavras o que pensava, ele poderia se tornar ainda mais frágil, pois estava tornando exposto os seus sonhos, mostrando assim os seus pensamentos e desejos mais íntimos, podendo ser julgado, ser criticado, ser por todos ridicularizado mas ainda assim o poeta de sente feliz pois entre muitos teen a quem o agrade. Mesmo passando horas, pra escrever uma simples frase ou dias para criar uma bela história de amor, ainda assim ele é feliz, pois ele sabe que existem pessoas que vivem aquilo, que sonham com aqueles contos de fadas, belos e lindos, que ele sonha e coloca no papel. O poeta sabe, que nunca será perfeito mas que mesmo com uma grande dor no peito, sofrendo por amar ou sofrendo por não poder ser amado, ainda assim só lhe basta uma caneta e um papel para dar vida aos sonhos, para dar vida as coisas que antes pareciam nunca existir. O poeta é alguém diferente que mesmo no meio de muita gente triste, se torna infantil, meigo e entre muitos um belo e meigo artista. Aquele que expressa o que antes parecia impossível ou pelo menos tenta. Mas que vive cada dia, da forma mais meiga e bela, que imagina. Pois o poeta é uma criança que cresceu no tamanho e na forma como vive mas que tem um coração infantil pois ainda tem sonhos e fantasias, como o coração de uma criança que ainda não sabe, que ainda não conhece, as maldades que existem na vida.!