Seu cheiro

A maresia vem com o fim da tarde

logo sinto a falta de você

eu preciso da sua pele

eu persigo seu perfume

como meus olhos procuram a luz

as luzes amareladas dessas casas

de pedras frias em tons caramelados

o couro do sofá

contrasta no mormaço

eu olho quadros pendurados

eu queria você aqui comigo

lugar perfeito

para vivermos algo lindo

você tem cheiro de cravo e café

arisco, intenso e sensual

nos seus olhos há paixão

eu me encontro quando estou em seus braços

não existe início e fim

existe o momento

e ele torna-se eterno

dentro de mim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.