Nos Braços de um anjo

Nos braços de um anjo

Fechei meus olhos por um momento...

Vi o mundo de uma montanha mais alta

Senti borboletas ao meu redor, uma centena de vezes

Naveguei ventos de emoções!

Sonhei que estava voando até o infinito

Chegando lá, encontrei um anjo de asas abertas

Provei do amor da mais pura fonte

Seus lábios saiam faísca...Seus olhos brilhavam como um raio de Sol

Sussurrou ao meu ouvido uma canção suave e bela!

Então afundo no sono de Percéfone...

E, por fim me encontro em seus braços

Nos braços de um "Anjo"

Simone Butterfly