Escuridão

Antes que o manto escureça. Quero lhe falar Meu bem...,que foi nos teus braços que me entreguei, e conheci o amor! Sentimento lindo puro e verdadeiro. E que todas as vezes que estivemos juntos, nenhuma delas foram iguais, "todas foram especiais" e com sabor de quero mais!!! Cada uma deixou em mim uma marca, para que eu não te esqueça jamais!

Ouvindo tantas historias, do tipo que mete medo, aterrorizando os ouvido do mundo e de todo o povo! Mas se for a chegada hora..., quero que saiba que te amo meu amor, e esteja aonde for, estarei pensando em ti..., orando e pedindo a Nossa Senhora que lhe proteja!

Se não mais houver meios de comunicação, quero que tenha certeza que será teu para sempre o meu amor e que estarei aqui, como sempre estive, enviando-te, energia positiva para que fique bem e com a esperança de uma nova aurora para nós dois!

"SE CUIDA, MEU BEM!!!"

Murtceps
Enviado por Murtceps em 15/12/2016
Código do texto: T5854414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.