ABANDONADA

Encantadoramente vestida

Tu estavas eufórica para noivar!

Na casa de festas: doce, salgado e bebida

E muitos convidados a esperar!

Toda a família se encontrava reunida

Aguardando o casal chegar.

Estranhamente você chega só e deprimida,

Cambaleando e a todos a abalroar!

Seu noivo nervoso e arrependido

O compromisso resolveu abandonar.

Por covardia, pelo celular preferiu te informar

Que te abandonava e com outra ia viajar.

Envergonhada foges alucinada

Todos te procuram ansiosos para te encontrar.

Escondida atrás de uma pedra

Encontro-a desnorteada a se lamentar.

Abraçando-a sussurro ao seu ouvido.

Você é linda! Um novo amor encontrará

E a dor do abandono o teu coração terá abolido

E com certeza a felicidade te encantará.

Autor Eduardo de Azevedo Soaes

Guerreiro da Luz – Edu Sol