TUA FRAGRÂNCIA

Quando despejo teu perfume

Em meu corpo, em meu pulso

Sinto como se estivesses

Muito perto, muito...

Inspiro a essência

Fecho os olhos e sinto

Teu abraço terno, vindo.

E até haver teu cheiro

Perfumando minha pele

Estarei em teu abraço

Envolvida nos teus braços

Que me aquecem, aquecem.

Em qualquer lugar que fosses

Estando perto ou longe

Eu sentiria, saberia onde

Só pela tua fragrância

Reconheço, até a distância.

E no momento em que secasse

Teu perfume em meu pulso

Eu sentiria o teu abraço

Me abandonar de súbito

Só até eu atiçar em um minuto

Teu perfume e voltar

Aos teus braços.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/12/2016
Código do texto: T5854522
Classificação de conteúdo: seguro