VOCÊ AINDA ESTÁ AQUI

Pensei ter te esquecido

mas você ainda está aqui

dentro de mim

até posso sentir seu cheiro

fecho os olhos

e te imagino inteiro

de tudo fiz para te esquecer

acho que era medo o que eu tinha de te perder

pobre de mim achando que conseguiria te esquecer

te transformei num monstro

milhões de defeito coloquei em você

achei mesmo que conseguiria te esquecer

mas nenhum olhar é como o seu

nenhum beijo me dá o mesmo prazer

nenhuma palavra me enche de alegria

como eu poderia te esquecer

se você me inspira

se é quem eu quero que me dê bom dia

se tudo de lindo que vejo quero te dar

e se quando estou triste

é para você que quero contar

não dá para te esquecer

eu te amo de verdade

impossível te esquecer