ELA

Ela.

Flor que desabrocha todo instante,

Florescendo luz nos canteiros

Plantados envolta dos mirantes

Onde sou um humilde jardineiro.

Ela.

Água tépida das orlas,

Parte mais calma das praias,

Onde as ondas fazem seu retorno ao mar.

Ouvir suas águas a cantar.

Voar com as arraias

Das areias para órbita afora.

Ela

Sorri um sorriso d’alma

Pura e sonhadora.

Tão senhora, ira e calma.

De sangue, doadora.

Ela.

Terra sustentadora da amplidão;

Piso das ilusões aladas

Fogo que aquece na dose certa

A brisa que entra pelas frestas

Das janelas fechadas,

Que nas próximas horas serão abertas

Pelo amor transbordante do coração.

Ela.

Somente Ela

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 16/12/2016
Código do texto: T5854615
Classificação de conteúdo: seguro