Pode ser

Pode ser tarde

Pode ser que nunca

Venhamos a sentir

Aquele desejo que arde

E que nos faz chorar e também sorrir.

Pode ser verdade

Pode ser possível

Que tudo voltará como era antes

Enfrentaremos a adversidade

Enquanto isso podemos ser amantes.

Pode ser triste

Pode ser que o tempo

Responda aquilo que não foi perguntado

E o que podia ser destruído quem sabe agora resiste.

E o coração abandonado voltará a ficar apaixonado.

30/07/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/07/2007
Código do texto: T585478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.