Dama de Vermelho

Uma noite especial

Dama de vermelho

Beleza fora do normal

No seu olhar viajei

Fui para o futuro

E te encontrei

Um sonho impossível ?

Jamais !

Isso é o paraíso

Universo paralelo

Que abrange possibilidades

Loucuras, Flores, sentimentos

Um pedaço do céu

A chama do inferno

O amor transforma, aflora

Expande sensações

Descontrola o concreto

Constrói o improvável

Nesse jogo de amor

Já não sei

O que é pecado

Dama de vermelho

Quem sabe um dia

Estarei ao seu lado

Max Roque
Enviado por Max Roque em 16/12/2016
Código do texto: T5855064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.