Meu amor é tão louco
Que me faz expor-me ao ridículo
Tira-me a calma
Não consigo controla-me
Nem consigo mais sorrir
Nem consigo cantar
Choro as lagrima não cai
Estou sentindo-me um transloucado
Ela faz de me gato e sapato
Não me maltrata, pirraça-me irrita-me.
Trata-me com amor e carinho
Mas dar-me sopapo com luvas de pelicas
Fica triste mal humorado
Levo noites acordado
Tenho-a meu amor ao meu lado
Mas não tenho a mulher
Mim sinto um vivo morto
Sinto nojo e desgosto
Não posso no espelho olhar-me
Tento sumir, o amor é mais forte.
Não me deixa partir
Estou cansado de humilhação
Nunca pensei em sofrer assim
O mundo dar muitas voltas
Hoje você zumba de mim
Amanhã quem sabe
Alguém vai sorrir de ti
O meu nome é cá te espero
Quem dar no prego é o martelo
O meu recomeço será seu fim
Vou mudar de vida curando a ferida
Que você deixou em mim
Você fechou minha janela
E Deus me abriu varias portas
Tenho certeza que você
Vem bater em uma delas.
Procurando por mim
Juro que estarei de braços aberto
Para dar-te o perdão, e conviver a seu lado
Esquecendo o que passou
Recomecando a vida
Revivendo o nosso amor