És flor

No jardim do amor

você é a bela flor,

nasceu para fazer

pulsar o coração...

sua voz suave e

macia, seu beijo

doce como se

fosse pirulito na

boca de uma

criança que não

se cansa de ter

o grande prazer

de saborear tão

bela e gostosa

guloseima...

És flor..

és sabor...

és amor

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/12/2016
Código do texto: T5855270
Classificação de conteúdo: seguro