UM TOQUE DE AMOR

Minha língua ferve com um árdor

meu corpo estremesse de calor

minhas mãos esquentam de emoção

Meu coração derrete de sentimento

sentimentos de uma forma verdadeira

sem magoa de um amor passado

sem rancor de uma planta sem raiz

Então me diz o que é amor...?

amo por razão por infinita gratidão

ao coração que me átrai

sensação de loucura, sensaçao de ternura

múltiplos contrapasos em meu peito

mais sem jeito me entrego e espero

uma resposta de verdade...

É um toque divino de verdade

que dilacera todo ser na verdade

é um toque de múltiplas emoções

que sem querer te contagia

De alegría vivo

de alegría sinto

de alegría morro

morro de amor

de amor por vocÊ.