Canto do Amor Esquecido

nunca acessei inspirações tão intensas

telúricas, espontâneas, quanto aquelas

inspiradas por tua presença

com alguma relutância

ainda compreendi tua ausência

e mesmo ante todo tempo

não dissolveram-se as quimeras

uma réstia memorial do que nem foi

guardo como souvenir, um troféu

profano e sacro, do voo

ao profundo mar celestial

tão pares quanto improváveis

devíamos escrever juntos

o livro dos amores impossíveis

o amor pelo poema e pelas artes

que inquieta a alma, adentra a noite

insone, rememora a intensa fome

de mais... um dia queria te mostrar

os cantos que me inspirastes cantar!

e agradecer - tão pleno presente

o êxtase só se alcança no abraço da balança

quando o choque das polaridades é dança

queria ter de você apenas uma singeleza,

cantada em versos sem estrofe derradeira

preenchendo espaços, papel e caneta

um convite pra mergulhar fundo

no teu infinito mar de poeta

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 17/12/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5855731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.