[Uma Corrente ... 3000 Palavras ]

O meu silêncio é uma catedral de assombros

Um jardim secreto de estrelas

Escondo-me em alguma nuvenzinha azul [bem distante]

Onde o vento passeia veloz

O barulho das folhas secas ao vento

[Bagunçando meus cabelos]

As estrelas serenas e brilhantes

Colorindo o [teu] céu com [minhas] cores desbotadas

Enquanto meus pés procuram asas

Transformo-me em ausências

Um afago nas cócegas da [tua] essência

Espaços de tempo a um passo de mim

Onde a tinta vazia da caneta não escorre nenhuma gota de vida

Uma corrente ... 3000 palavras

Plagiando uma realidade mútua

Sentindo o agridoce mel da tua boca em meus poros

...E leves gotas de chuva se confundem com minhas lágrimas.

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 17/12/2016
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T5855910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.