Sem amor...

Sem amor nada nesta vida me interessa...

O nascer do dia, sem amor, nada teria de lindo;

A mais bela flor seria inexpressiva, e despercebidos passariam os mais exóticos jardins.

O canto dos pássaros seria nada mais que um ruído, e talvez até incomodasse.

Sem amor, tanto faria abraçar ou afastar, acolher ou ignorar, ser presente ou se ausentar.

Sem amor, os presentes não causariam a mesma empolgação, dar ou receber existiriam como gestos sem reciprocidade, porque na verdade, sem amor, nem mesmo a vida é vivida com a sua autenticidade.

Pensando bem, sem amor, eu diria adeus e jamais seria tomado pela saudade.

Pensando melhor, o amor nos traz a lucidez de que sem ele não haveria nem a primeira vez, mas eu estou aqui... e esta é a prova do meu envolvimento com o amor sem nenhuma timidez

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 17/12/2016
Código do texto: T5856123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.