SÓ UM PENSAMENTO

Cai a chuva olhando vejo pela janela
Das vidraças molhadas embaçados
E o vento com seus contentamentos

Canta uma melodia de melancolia
Despertando o amor e agonia
E as saudades que vem do coração


Companheiras presente das noites
E os perfumes queixumes das madrugadas
Dos passeios e cadeiras e calçadas

Vem o orvalho uma serenata um violão
Dedos azuis, entrelaçando umas notas
Os vultos chegando aos poucos sentando

Para ouvir uma eterna canção
Que se espalha no ar do amor
Da janela da amada admirando


Da soleira esculpindo um sorriso
De alegria e felicidades enamoradas pensado
Das brincadeiras esquecidas nas imensidões...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585613