Amor da minha vida

Me pego em uma fantasia

Meus olhos só querem te ver..

Só com você minha vida tem sentido

Eu não sei viver sem ter você

Sem teu olhar

Sem teu querer

Não penso na vida

Não posso viver

Meus olhos sangram

Reflexos de minha alma

Meu mundo obscuro

Sinto-me Só.

Sozinho..

Sozinho em uma multidão..

Não tenho você

Não tenho ninguém

Quando lembro de seus olhos lindos

E você queria me ver..

vi Você Suando frio..

Dizendo querer me viver

Senti-me sem ousadia..

ao ver você morrer.

E junto levou minha vida

Penso em mim, e lembro de você

Hoje pensei na vida..

Se existe amor..

Que ele me ensine a viver

Fiz pensando em minha vida..

Fiz Pensando em você PLE