Meu grande amor é você

Um massacre

Uma ilusão

Eu digo: - Eu te amo

Você me diz não

Mesmo seu coração dizendo Sim.

Mas você diz não

Por não acreditar em mim..

Raiar do Sol..

Eu reencontro você

É verão, vamos para viver..

Quando chaga a noite

Admiramos o luar..

Minha alma renasce

Eu já nem sinto dor..

Fui curado com um bom remédio

Este remédio é o Amor.

Amor Verdadeiro..

Cura qualquer Dor..

Deitados na praia

Pensando no tempo perdido..

Pois nossos destinos foram traçados..

Para não existir um Eu sem um Você

Só existe um Amor em cada vida..

Meu grande amor é Você

Fiz pensando em minha vida..

Fiz Pensando em você PLE