NOVA ESTRELA.




Estou de velho
Porque velho sou
Quero que se torne jovém
Alma de meu amor...

Quando a conheci
Faltava luz em seu caminhar
Mansamente removi
Trevas, que não permitia brilhar...

É uma estrela
Voltando encandecer
Com sorriso no rosto
Coração voltando pulsar...

Quando ela surge
Meu coração quer abraçar
Porém, não tem braços
Amor quem vai manifestar...

Minha estrada é curta
Logo irei descansar
Deixarei minha alma
Junto a dela acompanhar...


Nilson Sena
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5856507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.