Sentindo falta



Sim, eu sinto falta
da falta que já não faço
da conversa sobre
tudo e nada
da cumplicidade
da vida
do afeto
e da partilha
dos segredos
que o mundo sabe

Sim, eu sinto falta dos planos
feitos e desfeitos
de ouvir
de falar
de contar
dos sonhos e
de acreditar em
cada um deles

Sim, eu sinto falta
de um futuro que
talvez não
tenhamos...