Quando te beijo

Quando te beijo

Todo o meu ser se evapora

Desaparecendo no céu

Qual nuvem que não demora

Quando te beijo

Sinto aromas de jasmim

Que perfumam o meu corpo

Transformado num jardim

Quando te beijo

Sinto em mim o mar salgado

Como se fosse um peixinho

Pelas correntes arrastado

Quando te beijo

A Terra inverte o sentido

Mudando-se p’ra outro lugar

Mais alegre e colorido

Quando te beijo

Sou um pássaro que voa

Fugindo de uma gaiola

Que a liberdade abençoa

Quando te beijo

Já sei que não vou voltar

Perdido na tua boca

Num doce e eterno beijar