Entre outras galáxias

Se eu lhe dissesse que te amo

Você acreditaria?

Primeiro você teria que olhar em meus olhos

E perceber se estou sendo sincero ou não.

Então me diz:

Você acreditaria ou ficaria em dúvida do mundo lá fora?

Mundo este onde o amor é tão escasso

Se eu lhe dissesse

Você se tornaria mais presente?

Somos tão jovens ainda

Com certa maturidade

De compreensão com a vida.

Espero que o pôr do sol não desapareça

Antes de nos abraçar

E que eu possa falar pra ti

Que você é importante pra mim!

Pois eu lhe digo:

- Eu te amo!

E não é o movimento de rotação da Terra

Que fará com que eu perca a velocidade dos fatos

E a pura leveza do tempo!

(Carlos André)