Mendigando amor

Tenho passado a semana sóbrio

Chega o domingo me embriago...

Provei do sabor amargo e agora por Deus eu rogo.

Que me tire desta incerteza pra mim severa surpresa...

De me ver amando alguém tão oposto ,mas de certa delicadeza.

Me envolvi de tal maneira , que nem mesmo sei como pude...

Sou homem de atitude e me vejo sem ação.

Talvez o meu coração esteja blindado agora.

Mas com certeza implora pra que eu deixe de ser rude.

E me declare sem medo.Sem vertigens de altitude.

Pois com você pretendo vôos altos e isso remete a medo.

Mas eu perco o meu sossego e enfrento de peito aberto...

Mostro pra você o que sinto e deixo nas mãos de Deus...

Pois nele tudo eu posso e ele me fortalece.

Sei que está me ouvindo agora analisando minhas preces.

Irei tentar mais uma vez...e desta vez será o fim.

Talvez o não tão desejado...tanto pra você quanto pra mim.

Mas seja feita tua vontade...assim na terra como no céu..

O pai eterno tem suas respostas para qualquer situação.

irá me ajudar da mesma forma ,com um sim...ou com seu não.