Grande Amor

Pego-me a pensar em ti..

Mas me apego mais em ti..

Prometo-me sempre te amar...

Este lindo amor..

Amor vivo por amar você

Vamos viver..

Para largar a lagrima..

Deixar nossas paginas rasgadas..

Reescrever nossa história..

Só com amor..

Este amor prisioneiro..

Matou minha liberdade..

Sem você não sei viver..

Vivo sem liberdade..

Olho dentro de mim..

Sem saber..

Como viver..

Sem ter você..

Desperto-me de uma vida..

Vida antes de Você..

Prometo-te esquecer todo passado..

Viver eternamente com você..

Me tirou de algum lugar..

De onde não sei onde estava..

Abro as portas para vida..

Encontro você..

Vamos viver..

Vida só não existe..

Venha para dentro de mim..

Me ensine a viver.

Fiz pensando em minha vida..

Fiz Pensando em você PLE