E de repente ... você chegou! "Amor assim, é para ficar definitivamente".. - Parte 39

Chely acorda antes de Murillo, prepara o café da manhã e o acorda com beijos.

_ bom dia meu anjo!

_ bom dia meu doce! Bom ser acordado com beijos pela mulher que amo. Delicioso!

_ Murillo, vem comigo!

_hummm, que delícia! Claro que sim! Pra qualquer lugar desse planeta e fora dele.

_ mesmo?

_ sim, mesmo!!!!

_ Chely, falo sério. Não a deixo nunca mais! Ah, não faz essa "carinha", assim me "obriga" a não sair dessa cama e te "prender" aqui comigo!

_ É??

_ Sim!!

_ Anjo, sou toda entregue.

Chely estica os dois braços, como quem pedisse algemas. Murillo sem hesitar, toca os braços, com a ponta dos dedos, Chely fecha os olhos, Murillo continua, vai subindo, chega no pescoço, nuca, lábios...

Desce até os seios, agora tesos e arrepiados, chega na cintura, ele a deita e continua, agora entre as pernas, mais arrepios...

Murillo continua...

____

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 19/12/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5857240
Classificação de conteúdo: seguro