Rotina

Na solidão da vida

Os dias se sucedem

Sem alento, sem carinho

Sem amor

E eu fico levando

Esta minha vida

A esmo

Fugindo de todos

E me afogando

Em mim mesmo

No solilóquio sem par

Do desamor.

O dia amanhece, passa,

Morre, chega ao fim

E amanhã também

Será assim

Tudo igual

Como uma tela sem cor.

Com marasmo e lentidão

A vida vai passando

Na rotina que sufoca

Na solidão que magoa

No peito que chora

Uma saudade que atordoa

E no marejar dos olhos

Uma lágrima enxugando.

De tudo isso em mim

Ainda permanece

A firme esperança

De ser feliz um dia

Pois quem amou na vida

Nunca esquece

Que é só o amor

que nossa vida irradia.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 30/07/2007
Código do texto: T585727