Voz!!

Ouço ao longe, tua voz me chamando

Ela vem até mim, como um segredar

Pela noite fria assim, ela vem vagando

E nos meus sonhos ela vem repousar

Essa voz conta-me um segredo doce

Daqueles que não se podem conter

Mas conta-me como se normal fosse

A respeito de um chamado de prazer

Fala de um bem querer insistente

De tantas coisas boas de desejar

Que ressoa incondicionalmente

Sem vontade alguma de parar

Ela traz contigo muitas emoções

Que os ventos não podem negar

Vem e brinca com os corações

Numa fantasia de eterno amar

Estarei sempre aqui adormecido

Esperando meus sonhos, ela invadir

E assim estaremos sempre unidos

Por esta brincadeira de nos sentir

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/07/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T585760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.