Sonha, poetisa, sonha

Sonha poetisa, sonha que o sonhar

É artimanha da alma saudosa

É centelha que vem a escuridão alumiar

É intenso momento, alegria preciosa

Sonha poetisa, sonha com aquele

Que queres só para ti, que queres ser só dele

Sonha com os beijos, sonha com a doçura

Viva teu amor, pois nos sonhos não há censura

Poetisa menina,sonha com teu amado

Aguarda o momento de estar ao teu lado

Deseja-o como a ninguém havia desejado

E entrega-lhe o amor que a ninguém havia entregado

Sonha com o doce momento

Em que triunfará intenso sentimento

E àquele que certo dia tua alma roubou

Entregará teu corpo como ternamente sonhou

Sonha poetisa, que triste é a realidade

E tão triste é a saudade

E o tempo que se arrasta, não passa

E desfaz o sonhar como fumaça

(2013)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/12/2016
Código do texto: T5857613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.