REERGUER

EM NOSSAS VIDAS MUITAS VEZES PARECE QUE ESTAMOS ENFRENTANDO UM GRANDE FURACÃO.

MAS VOCÊ JÁ PAROU PARA OBSERVAR O QUE ACONTECE QUANDO UM FURACÃO DESTRÓI UM VILAREJO ?

A POPULAÇÃO SIMPLESMENTE SE JUNTA E RECONSTRÓI TUDO DE NOVO.

TEMOS DUAS GRANDES LIÇÕES:

A PRIMEIRA: A UNIÃO, OU SEJA, O COMPANHEIRISMO

A SEGUNDA: RENASCER DAS CINZAS, OU SEJA, A RECONSTRUÇÃO.

HOJE ESTOU ME SENTINDO ASSIM, DEPOIS QUE UM GRANDE FURACÃO ME ATINGIU, EU SIMPLESMENTE ME REERGUI.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 19/12/2016
Código do texto: T5857748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.