Grito Mudo

As escritas são as minhas vozes

Que gritam em mudo profundo

O amor que guardo com tanta dedicação

Essas vozes querem gritar ao mundo.

Miinhas cartas de amor

Guardadas em meu ser interior

Preciosas linhas da minha alma

O amor em meu coração povoa.

Sentimentos tumultuados,

Desejos intensos.

Que não podem ser expostos e explicados,

E guardados como segredos.

Sou uma mulher que guarda

Dentro da alma tudo que sonha em dizer

O quanto é simples ama-lo por ser quem ele é

E faz em mim tudo florescer.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 19/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5857940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.