Campeã, campeã, campeã, tu

Campeã, campeã, campeã, tu;

Minha opinião é imutável.

Vitoriosa, vencedora, tu;

És a grande abelha implacável.

Fizeste a prova, a segunda prova,

Duas provas em dois dias seguidos -

Será que o destino te aprova?

Afirmo!: Serás um dos escolhidos!

Pois teu destino é seres incrível

Em um futuro quase impossível.

Campeã, campeã, campeã, sim;

Ninguém nem nada pode abalar-te.

Seguirás vencendo até o fim;

Ser vitoriosa é tua arte.

Podes pensar que não és tudo isso,

Que és apenas garota ordinária,

Mas reafirmo!: É o teu destino

Ser do Divino beneficiária.

Vitoriosa, vencedora, sim!

Eis tua sina! Confie em mim!

Campeã, campeã, campeã és;

E brilhantíssima como o Sol.

Oito planetas estão aos teus pés

Recebendo teu lindo arrebol.

Sei que dirás, modéstia te acompanha:

"Não sou nem mesmo estrela-do-mar",

Mas repito do fundo da entranha:

Terás tudo aquilo que desejar!

Pois garota assim tão singular

Jamais conseguiria fracassar.

Campeã, campeã, campeã, sei!;

De todas, a mais rica em sucesso.

Terás a vitória, eu sei! Eu sei!;

Chegas a ter sucesso em excesso.

Sol, aliás, é estrela pequena

Comparada àquilo que serás:

Serás, afirmo!, A Grande Estrela,

Cujo brilho fará cego enxergar.

Porque mulher assim tão campeã,

Logicamente, será campeã.

Campeã, campeã, campeã, claro!;

Como não serias tu campeã?

Canta isso até mesmo o canário:

"Abelha! Abelha! Eu sou teu fã!"

Tua modéstia é uma virtude,

Mas não percebes que é exagero?

Até passarinho, da altitude,

Vê tua força olhando teu jeito!

Então, afinal, como não dizer

Que com certeza tu irás vencer??

Campeã, campeã, campeã, sempre;

De campeãzisse inabalável!

A mais campeã dentre toda gente,

És a grande abelha implacável!

Campeã, campeã, eternamente,

Nunca deixarás de ser campeã -

Bradarei sempre em grito veemente

"És a melhor do mundo, campeã!

Campeã, campeã, campeã, tu!!

Vitoriosa, vencedora, tu!!!"

19/12/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 19/12/2016
Código do texto: T5857973
Classificação de conteúdo: seguro