UM LUGAR PARA FICAR

A inquietude

Pode ser uma virtude

Não estou fugindo da realidade

Somente quero liberdade,

Só sabe

Quem já viveu na saudade

Não me despeço

Só procuro um lugar

Pra contemplar

E ali ficar

Sem que ninguém peça

Pra eu retornar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/12/2016
Código do texto: T5858093
Classificação de conteúdo: seguro