ontem, eu

eu era um árvore seca e sem luz

eu era um poço de água quente e sem movimento

eu era uma cascata congelada sem seu ar de pureza e leveza

eu era uma estrela de quinta grandeza sem companheiros por perto

eu era um ser humano tão só e distraído por aí

eu era uma obra de páginas brancas e cinzentas

hoje eu sou alguém que sabe o que é Amar.

ás vezes eu entrava e saía de mim mesmo sem eu nem perceber

ás vezes eu me assumia ou nem me controlava, por não ter ninguém

ás vezes a minha espada vacilava e eu sequer vinha lutar

ás vezes eu atravessa as ruas como quem pisava em ovos,

(e minha visão turvava)

ás vezes eu trocava o vermelho pelo verde, e aquilo me machucava

ás vezes, na gota da chuva eu sentia seu cheiro

ás vezes, em minhas preces com DEUS, eu já agradecia por você...

eu tinha em minha casa um espelho sujo,

que fazia ouvir a mim mesmo, e não a outros amigos bons

eu tinha em meu coração uma mancha medrosa,

qua custava em sair, quando eu lembrava de meu passado

eu tinha comigo mesmo, uma crença imperfeita

que me fazia me doar demais, a ponto de me crucificar dia e noite

eu tinha idéia errada da Vida, eu andava sem ver aonde iria chegar, sempre

eu tinha um sonho, como Martin Luther, e hoje eu o realizei

eu tinha uma vida, mesmo que errada,

e a você nesse breve futuro, eu já me preparava

eu tinha um corpo, eu tinha uma mente, pra você, hoje, tudo perfeito!

eu fingia para alguém que não existia de fato

eu acreditava que os meus sentimentos eram todos reais

eu vivia em fuga, eu vivia correndo em massa com meus anjos

eu só queria um mundo melhor pra mim

eu só queria uma vida de paz e com a mulher que eu amo

eu só queria alguém fiel e feliz junto a mim

eu só queria uma Esperança Nova e uma Vitória Nova a cada dia

hoje minha face diz a todos que estou onde sempre sonhei estar...!

...amando, e sempre sabendo onde ir e como começar

...jundo Dela!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/07/2007
Código do texto: T585811