I Will Find You...

Queria te abraçar agora...

Queria poder beijar os seus lábios mais doces...

Queria poder dizer olhando nos seus olhos que estou aqui quando estiver cansada...

Queria neste momento precisar do frio como desculpa, para oferecer meu peito a Você...

Queria agora falar em segredo que você me trouxe a paz, que tanto tempo procurava.

Precisaria hoje sentir o seu perfume e guardá-lo em meu repouso...

Queria agora em suas lágrimas ver você sair correndo e cair em meu colo, e dizer a Você: Vai ficar tudo bem, olhando fixamente em seus olhos..

Eu poderia fazer tudo isso se não fosse pelo fato de estarmos tão distantes, iria ser mais fácil a cada minuto que sinto sua falta, mas por agora não posso...

Queria, poderia, desejaria agora... É muito vago do que quero com Você.

No momento em que estivermos juntos mataremos a saudade, o desejo, o querer um ao outro...

Só que para quem ama isso é um presente, uma dádiva em poder sentir por aquela pessoa, justamente só por ela... O que jamais se sentiria por outro alguém...

Esperar é a certeza de que existe alguém do outro lado também te esperando, e é isso que faz meu coração se encher de confiança e forças, pois guardo toda a ansiedade para nosso encontro. Sua ausência é hoje meu ponto de amor, e o que faz essa chama crescer a cada dia que passa!

#I'llfindYou

Josias Vargas