O QUE É AMOR?

Você sabe o que é o amor?

Amor é ficar nervoso,

Se tremer todo,

Faltar o fôlego,

Só de ver a pessoa

De quem você gosta.

Se isso não for amor,

Então que nome pode ser dado

A este sentimento,

Que nos deixa atordoado?