Caligante.

Caligante é o teu corpo impaciente!"

Asas no vento, veredas são primavera'

É um lençol, dormindo sem nós dois.

Procurando o meu sem hora assistente.

Salientando o vasto momento.

Magia da vida, como memória,

Diante dum sonho, apenas perdido.

Numa busca em vasta paciência.

'Aliciente Estranhamente'

-Quando nada, se atreve, contigo'

Meu jeito, de encontrá-la prematuramente.

Delinquente é um caminho achado.

Na imensidão, que está comigo"

Assediando teu corpo, no meu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2016
Código do texto: T5858203
Classificação de conteúdo: seguro