Não consigo viver sem você

"Não paro de pensa, em teu sorriso ao me olhar. Não me contento de tanta esperança de poder te reencontra e, te dizer o quanto você é especial pra Deus e para mim. Teu sorriso deixou um grande vazio em minha alma, quando te dei aquele maravilhoso abraço e te disse ate mais e, essa fala foi como uma faca afiada em meu peito.

Não importa se eu te vi ontem ou agora pouco, do sei que tu me faz falta.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 20/12/2016
Código do texto: T5858238
Classificação de conteúdo: seguro