JOGO PERIGOSO

Esse jogo

É um jogo perigoso

Pode só ter perdedores

Mas é atraente, gostoso.

Estimula, impulsiona

Rejuvenesce, aflora...

Desabrocha sentimentos

Excita e revigora.

Quero seguir por vezes

Noutras, penso parar

Mas não consigo

E me vejo a te buscar.

E o pior ou melhor

É que te encontro em tudo

Nas pequenas coisas da vida

Na simplicidade do mundo.

Meu coração não é mais meu

Dispara só em saber

Que existe a possibilidade

De logo encontrar você.