O Amor Pelo Meu Amor.

Meu amor

Pelo meu amor

É amor lindo e profundo

Daqueles que dá vontade

de levantar de madrugada

E amanhecer fazendo versos

Nasceu em menos de segundo

E cresceu maior que o mundo

Amor que foi criado

Pelo mesmo Deus

Que criou o Universo

Amor daqueles que a gente

Sente medo de acabar

E é um medo tão gelado

Quanto morrer

lá no fundo no Mar

Meu amor

É amor que me faz sorrir

Me faz feliz por amar

Amor de pintar aquarela

Vontade

de dividir a vida

Com tudo que houver dentro dela

Amor gostoso

Até quando rude

Amor que ama

Amor de atitude

Amor perfeito

Pois, meu Amor

Não possui defeitos

Eu amo a tua completude,

A luz

Que se espalha do teu sorriso,

A doçura que me invade.

Meu amor

É amor de amar

do jeito que ama, quem ama

Meu amor pelo meu amor

é amor completo e bonito

na sua plenitude

Amor de amar de verdade

...e pra sempre

Amor que faz amar até

O amor que a gente sente

Edson Ricardo Paiva