VOCE E EU

Você e eu

A lua e o sol são amantes apaixonados, destinados a separados viver..

Você e eu somos iguais a eles, amando muito, querendo junto viver, mais sem poder

O sol foi destinado a trazer um dia ensolarado, e aquecer com todo poder

A lua com suas fases, eis que nos trazem o céu estrelado, e clareza na escuridão da noite.

Você longe de mim, é o meu sol ,que em cada amanhecer aquece meu coração me impulsionando a viver.

Eu sou a lua, que te espreita na escuridão, te guarda na imensidão das ruas, que afaga seu coração ,olhando para o céu estrelado me vê sempre ao seu lado, sou seu porto solidão..

Assim, como sol e lua, tivemos nossos eclipses, momentos felizes, amor sem igual.

Nunca seremos um casal igual, mas diferente, temos um amor mais ardente, que nos faz procurar o coração latente ,a alma transparente.

Serei pra sempre sua lua, só tua

Serás eternamente meu sol...

Reny Lima

28/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 20/12/2016
Código do texto: T5858464
Classificação de conteúdo: seguro