ALÉM A MAGIA
É ELA A MINHA POESIA



Segredos... tumblr.com

Em minhas letras
Embaraça-se  nos As, nos Cs...
Coloca-se  toda nos pensamentos, pira
Acendem seus olhos, é amando...
Não só é simples, é mais,
É a minha canção
Encantada...
Me pere à entrada
Do nosso sonho infinito,
Eu sempre me atrazo um pouco
Mas chegaremos juntos ao nosso pedaço,
E faremos da nossa rua o nosso céu...
É teu o número na minha camisa
Assim o vento me empurra
Na tua direção
Porquê, me esqueço das coisas
Mas de  ti não amor.  És
 esse meu coração!

* *

A todos os autores deste Recanto das Letras funcionários,  amigos leitores e. ao Amor da Minha Vida desejo o mais carinhoso e intenso Natal!  E Ano Novo de 2017!  Sejam todos abençoados! Walter!

Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5858559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.