RECONCILIAÇÃO

Como é bom ouvir tua voz outra vez

Poder dizer que te amo novamente

E sentir essa alegria em meu coração

Perdoando tudo o que um ao outro fez

Queremos agora viver nosso presente

Um brinde a nossa linda reconciliação

Reconciliar é estar aberto ao dialogo

É compreender integralmente a situação

Entendendo as circunstâncias momentâneas

Compreendendo que o amor é um prólogo

Das coisas advindas do fundo do coração

Com pureza alegria e atitudes espontâneas

Quero você hoje muito mais que ontem

De uma forma crescente e contemporânea Descobrindo que você é a outra metade de mim

Avaliando tudo que de teu amor advêm

Sem ter que suscitar uma avaliação errônea

Para que o nosso amor nunca chegue ao fim

Quero fazer de você objeto de minha contemplação

E adorá-la sem limites sem medo com muito ardor

Viver com você um amor real sem trauma ou fantasia

Entregando-me a você sem limite receio ou contestação

Cuidarei desse amor como o jardineiro cuida da flor

Pois ele alegra-me cativa enlouquece e extasia

Estou amando nossa volta nossa reconciliação

Renasce em mim toda força contida na esperança

E tudo de positivo que seu amor em mim fez renascer

Toda alegria contagiante que tomou minha emoção

Fazendo que meu sorriso volte ao tempo de criança

Continuemos assim um ao outro uno a se pertencer

TE AMO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/07/2007
Código do texto: T585884