SIMPLESMENTE EU

Simplesmente "Eu"

na tua vida,

nos teus firmes pensamentos,

como uma poesia bendita,

emanando a força desses sentimentos

que teimam em te pertencer,

com todo ímpeto nos devidos movimentos.

Simplesmente "Eu"

nas ruas do teu destino,

nos campos de tua mente,

penetrando silenciosamente

na tua essência,

iluminando tua alma,

como flor, fruto e semente,

que perfuma teu corpo,

com o aroma das mais belas palavras,

seguidas, tão suavemente.

Simplesmente "Eu"

falando ao teu coração,

coisas que te lembram da necessária alegria,

de amar somente para sentir paz

e expandir com ternura,

a tão necessária harmonia.

Simplesmente "Eu"

como um raio de sol brilhando em tua mente

ou uma estrela cadente ainda menina,

levando ao teu caminho todo o meu amor,

para que a tua vida,

se abra na postura da mais linda flor,

sendo mágica, grandiosa

e simplesmente, divina

"Eu" estou te amando tanto

e serei só a tua: CRISTINA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/12/2016
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5859133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.