Lua Minha

E lá fora, no céu cinzento do inverno,

Estava ela, gloriosa Lua Cheia.

Um frio percorreu meu corpo

Quando a olhei de relativa distância.

Minha Lua! Lua minha...

Daqui de baixo te admiro

Sem nunca poder tocá-la.

A Lua dourada,

Por muitos amaldiçoada,

Mas por mim venerada.

Seja inverno ou verão,

Lá no céu ela reina na escura imensidão.

Lua gloriosa e majestosa,

Que me inspira, me acolhe e consola.

Ilumina o caminho de muitos com seu luar

E outros apavora com suas lendas.

Linda Lua, Lua minha

Que me observa lá do alto,

Abençoa meus atos,

E me protege do mal.

Que triste é o céu sem Lua,

Fica um escuro vazio lá em cima,

Um sentimento de abandono.

Sozinha eu estaria

Se a Lua não velasse meu sono.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/07/2007
Código do texto: T585919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.