Quem me dera

Quem me dera

Se eu pudesse

Chegar aonde tu tivesse

E roubar um beijo seu

Rezarei um milhão de preces

Só por que você merece

Todos os carinhos meus

Quero vê-la a luz da lua

Completamente nua

Presente que Deus me deu

Vou toca-la com carinho

Cada pedacinho

Desse corpo teu

E depois de um abraço

Desatarei o laço

Que prende os cabelos teus

Vou carrega-la em meus braços

Para te mostrar o que eu faço

Com o que você me deu

Ao te colocar na cama

Quero ver se tu me amas

E queira que eu seja teu

Entregar-me-ei completamente

E quero ver quem é que sente

Mais felicidade do que eu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/12/2016
Código do texto: T5859240
Classificação de conteúdo: seguro