Agora ou daqui a cem anos

Há sempre em mim

algo que espera você

há sempre em mim

qualquer coisa que não cansa

de esperar

não há razão de mudar de vida, nem

de pensamento

tudo que sei e quero

não foge daquilo que um dia

desejei e desejo

em outras palavras estar junto a ti

há sempre um coração

preparado cheio de espera

não importa o momento

agora ou daqui a cem anos

sempre estarei aqui

não há tempo

para nosso amor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/07/2007
Código do texto: T585930