Chuva

deixa essa chuva cair, molhar nossa pele nua

deixa o vento nos secar, essa ventania sacra

essa ventania seca, essa realidade tua

se confunde com a minha e me adapta

me leva pro teu mundo

um reflexo esquecido no espelho marcado de batom

é um sorriso barulhento e surdo

uma surdez iníqua que nos dá o tom

deixa teu relógio molhar, deixa a chuva lavar

essa terra, libertar dos pecados

me deixa dizer o que eu não posso falar

me deixa simplesmente ficar do teu lado

esquece os cadernos, o ano escolar acabou

curte comigo esse momento sublime, subliminar

vem comigo pra um abraço gostoso, que nosso amor gerou

aquele nosso abraço que dá vontade de beijar...

deixa essa chuva nosso amor molhar

ele não é de açúcar, embora teu beijo seja doce feito mel

ah!, quem me dera poder te fazer notar

que tu me beijando eu vôo até o céu...

***Mateus Müller

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 30/07/2007
Código do texto: T585939
Classificação de conteúdo: seguro