INSTANTE

“Meu amor é um mar;

Que eu quero navegar.

São dois olhos que se alinham,

Num só olhar...

E mãos que flutuam,

Movendo,

Água no ar...

E é nuvem,

Que acaba chovendo,

E não sabe parar.”

Marushio
Enviado por Marushio em 30/07/2007
Código do texto: T585948