Por ti

Por ti...

Soltaria um grito,

Um alento

Que pela vida

Seguiria

E calaria a luz do sol

E me esconderia na brisa

De larvas doces e quentes

Despejadas nos labirintos

Dos meus negros olhos.

Regaria uma planta

Que um dia verdejasse

E florescesse a tua dor

E te desse a beleza

De uma vida feliz

E te desse o perfume

Que sussurrasse em teus ouvidos

Palavras doces

Palavras de amor

Viajaria pelas ondas

Do som dos teus olhos

Na melodia tenra

Que alegrasse meu ser

E velasse a imensidão

Dos lindos campos,

Das lindas flores

E doces espinhos.

Esconderia-me nas veredas

Dos arbustos floridos.

E de certeza lembraria

A voz do dia aclamando

Sem rumo, sem direção

Soando, aos meus ouvidos

Por ti,

Mais um dia

Eu viveria a luta

A luta por ti.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 30/07/2007
Código do texto: T585970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.